Screamin' Jay Hawkins

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

Portrait of a Man and His Woman / Screamin' Jay Hawkins

Portrait of a Man and His Woman (1972)

1/ Portrait Of A Man (Carr, Hawkins) - 4:16
2/ Little Bitty Pretty One (Marcellino,Larson) - 2:28
3/ Don't Deceive Me (Willis) - 3:44
4/ What's Gonna Happen On The Eighth Day (Barkan, Sour) - 5:02
5/ Ashes (Hawkins) - 2:49
6/ We Love (Hawkins) - 2:50
7/ It's Only Make Believe (Conway Twitty) - 3:19
8/ Please Don't Leave Me - 3:49
9/ I Put A Spell On You (Hawkins) - 3:32
10/ I Don't Know - 3:33
11/ Guess Who (Blevin, Blevin) - 4:23
12/ What Good Is It (If You Don't Use It) (Reynolds) - 2:08

Enregistré aux Woodlands Studios, Nashville, Tennessee

Chant : Screamin' Jay Hauwkins
Basse : Joe Allen, Tommy Allsup
Batterie, bongos, vibraphone : Kenny Malone
Guitare : Jimmy Kovards
Guitare, bongos : Chips Young
Piano, Orgue : Tony Migliario
Choeurs : Dave McKinely, Henry Dotson, The 21st Century Singers

Discographie de Screamin' Jay Hawkins

Voir aussi


Biographie, discographie de <?php echo Gainsbourg Serge
Gainsbourg Serge
Biographie, discographie de <?php echo Hendrix Jimi
Hendrix Jimi
Biographie, discographie de <?php echo Holly Buddy
Holly Buddy
Biographie, discographie de <?php echo Kravitz Lenny
Kravitz Lenny
Biographie, discographie de <?php echo Presley Elvis
Presley Elvis
Biographie, discographie de <?php echo Rolling Stones (the)
Rolling Stones (the)


Blues  Rock 'n' Roll  Rythm and Blues 

partagez !

recherchez !



Disques par date