Art Of Noise (the)

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

The seduction of Claude Debussy / Art Of Noise (the)

The seduction of Claude Debussy (1999)

1/ Il Pleure (At the Turn of the Century)
2/ Born on a Sunday
3/ Dreaming in Colour
4/ On Being Blue
5/ Continued in Colour
6/ Rapt: In the Evening Air
7/ Metaforce
8/ Holy Egoism of Genius
9/ Flûte de Pan
10/ Metaphor on the Floor
11/ Approximate Mood Swing No: 2
12/ Pause
13/ Out of This World (Version 138)

Discographie de Art Of Noise (the)

Voir aussi


Depeche Mode


Electronique  New Wave  Pop  Rock 

partagez !

recherchez !



Disques par date