Wonder Stevie

Biographie Discographie
Liens Voir aussi

I was made to love her / Wonder Stevie

I was made to love her (1967)

1/ I Was Made to Love Her
2/ Send Me Some Lovin'
3/ I'd Cry
4/ Everybody Needs Somebody (I Need You)
5/ Respect
6/ My Girl
7/ Baby Don't You Do It
8/ Fool for You
9/ Can I Get a Witness
10/ I Pity the Fool
11/ Please, Please, Please
12/ Every Time I See You, I Go Wild!

Discographie de Wonder Stevie

Voir aussi


Bee Gees (the)
Gaye Marvin
Jackson Michael
John Elton
White Barry
Young Paul


Funk  Pop  R and B  Soul 

partagez !

recherchez !



Disques par date